個人情報保護法について

個人情報保護法について

情報の管理 「池田歯科大濠クリニック」(以下「池田歯科」といいます)は、お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)に関して厳重な管理を行います。
個人情報開示、差止め、削除の請求方法 当サイト上で個人情報を入力した場合、その個人情報の開示、指し止め、削除の請求はinfo@art-smile.comまでご連絡ください。
クッキーとは? クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
クッキーの設定について ・お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
・すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。
「池田歯科」がクッキーを使用して行っていること 以下の目的のため、「池田歯科」はクッキーを利用しています。
・お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照して、お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供できるようにするため
・お客様が興味を持っている内容や、「池田歯科」のサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
・「池田歯科」のサイトの利用者数やトラフィックを調査するため
・「池田歯科」のサービスを改善するため
・セキュリティー保持のため、ご利用から一定の時間が経過したお客様に対してパスワードの再入力(再認証)を促すため
なお、「池田歯科」は、「池田歯科」の広告の配信を委託する他社サイトへの委託に基づき、他社サイトを経由して、「池田歯科」のクッキーを保存し、参照する場合があります。

お電話でのご予約は0120-396-666
  • 診察予約
  • 無料メール相談


歯科医診療メニュー


院長池田正人によるインプラント無料カウンセリングを予約する


セカンドオピニオン

24時間インターネット予約


福岡の歯医者 アクセスマップ

地図

■住所
福岡市中央区荒戸2-1-5大濠公園ビル2F
■診療時間
月~土 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00
■休診日
日・祝祭日

■お問い合わせ
0120-390-666(フリーダイヤル)
または「info@art-smile.com」まで
(ホームページを見てのお問い合わせですとお伝え頂ければスムーズにお話し頂けます)

土曜・駐車場案内
地図の印刷はこちら



          求人案内
各種メディアで取材されています

日・祝
9:00 - 13:00 -
14:00 - 18:00 -

福岡市中央区荒戸2-1-5大濠公園ビル2F

ご予約・ご相談:0120-390-666 または、092-716-0666

土曜日の入場・駐車場のご案内